Monthly Archives Май 2016

Венецианская штукатурка

1

Каждому хочется, чтобы его квартира выглядела богато, красиво, индивидуально. Венецианская штукатурка, имитирующая мрамор, нанесенная на стены (потолок) способна выполнить все эти требования. Трудно найти другой отделочный материал, способный состязаться в красоте с благородным мрамором, а особые нюансы ее нанесения исключают возможность повторения рисунка даже для одного и того же мастера.

Далее...

Как дешевле арендовать недвижимость в Таиланде

1

Эх, Таиланд!.. место постоянного веселья, вечной красоты и лазурного побережья. Кто бы отказался жить в этом райском местечке? Пожалуй, что никто. Если так, то стоит разобраться в расценках на недвижимость в этой стране. Может как раз хватит на небольшой домик на жарком берегу.

Далее...

Ремонт жилья перед продажей — оптимальное решение

2

Домовладельцы могут решить сделать ремонт в своем доме по ряду причин. Одна из ситуаций, которая может возникнуть — планируемый переезд был временно приостановлен, из-за капризов нынешнего рынка недвижимости и невозможности быстрой продажи старого жилья. Возможно, что некоторые обновления сделают ваше имущество более продаваемым, если вы собираетесь продавать его, в преддверии предстоящего переселения.

Далее...

Укрепление склона на участке

1

Естественно, что каждый пытается приобрести как можно более ровный участок для постройки дома, разбивки сада.

Но, что делать, если участок перешел по наследству, уже куплен, либо денег хватает только на склон? Естественно, что нужно выходить из того, что имеем. Вы спросите: «А как насчет эрозии?».

Далее...

Интерьер уюта и дружеского общения



Наш дом – наша крепость, в которую мы пускаем только самых близких, тех, с кем всегда рады общаться. Это место где можно провести время с семьей и позволить себе отдых. И там, в окружении интерьерных декораций наша дружба развивается и крепнет. Все мы разные, нам нравятся разные вещи и стили в интерьере. Ни правил, ни единых образов дружбы также не существует, поэтому советы для оформления пространства для общения стоит искать не в модных тенденциях, а в личных ощущениях и понимании комфорта...

Далее...

Выбор теплоизоляционного материала для утепления дома

1

Повысить энергоэффективность дома могут практически все утеплители, независимо от их стоимости и вида. Пенополистирол, пенопласт и другие листовые теплоизоляционные материалы крепят к стене одинаковым способом. Однако плиты пенопласта следует покрыть дополнительно слоем декоративной штукатурки или сайдингом, чтобы избежать его крошения под воздействием различных механических факторов.

Далее...

Средства рекламы при продаже недвижимости

1Любой из нас хоть раз сталкивался с тем, что нужно продать объект недвижимости. Основной способ решения такого вопроса — заключение договора с АН. В то время, как заключается такой договор, все заботы насчет рекламы объекта, выставленного на продажу ложатся именно на АН. Что делать в том случае, если собственник сам решил все делать, решил полностью отказаться от услуг квалифицированного риэлтора? Где же искать покупателя, каким образом объект рекламировать?

Далее...

Уникальный интернет-магазин керамической плитки «Керамтрейд» — возможно все!

1

Как ни крути, а по сравнению с прежними временами, человеческая жизнь стала намного комфортнее и безопаснее, а также еще и проще, ведь некоторые вопросы, которые ранее решались исключительно при личном присутствии, теперь не требуют этого совершенно. Если речь идет о ремонте, так и подавно, ведь пока не сходишь и не выберешь, что надо дело будет стоять, а время идти. Причем обычные магазины керамической плитки в Москве постепенно утрачивают свою популярность, ведь приобретать в интернете намного удобнее, быстрее и проще, а как бонус, еще и дешевле...

Далее...

Что такое таунхаус ?

JANUS

В последнее время все более активно в нашей стране стали строить таунхаусы. Эти дома котеджного типа появились впервые в Британии. Что они из себя представляют и если ли вероятность того, что эти дома получат широкое использование в России?

Далее...

Преимущества трубопроводных кранов

кран

Отсутствие резьбовой пары для управления ручными кранами обуславливает их быстродействие, так как для их срабатывания требуется только поворот рукоятки на угол 90°, в то время как для срабатывания арматуры клапанного типа, и особенно задвижек, требуется определенное количество полных оборотов управляющего органа (маховика).
Во время срабатывания любого трубопроводного устройства происходит дросселирование проводимой среды.

Преимущ...

Далее...